Política de Privacidad NOVEDADES DELICIAS SL se compromete a no remitir publicidad de cualquier clase ni comunicaciones a una pluralidad de personas sin que medie su previa solicitud y consentimiento. A no poner a disposición de terceros, datos captados a partir de listas de distribución.Si recibieras uno de los mensajes aquí descritos y no lo hubieras solicitado, deberás comunicarlo remitiendo un mensaje a la cuenta de contacto que figura en identificación. 1. Tratamiento de datos Para acceder a y/o utilizar los servicios de novedadesdelicias.com es necesario que los usuarios proporcionen previamente a novedadesdelicias.com ciertos datos de carácter personal. De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos (LOPD) de Carácter Personal queremos comunicarte que los datos recabados se incorporarán a un fichero registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, del que es responsable NOVEDADES DELICIAS SL, con las finalidades que se establecen en cada uno de los formularios de recogida establecidos al uso en el presente sitio web y para poder remitir información de productos y servicios de nuestra entidad incluso por medio de correo electrónico o similar y poder tratar los datos relativos a la navegación y compras del usuario disociándolos de sus datos personales, y nos autorizas a que conservemos tus datos para las finalidades anteriores incluso una vez finalizada nuestra relación en un futuro. Asimismo se informa que una vez disociados los datos, la información relativa a hábitos de consumo y navegación de los usuarios podrá ser utilizada para fines estadísticos y/o comerciales por parte de NOVEDADES DELICIAS SL. NOVEDADES DELICIAS SL garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad de nivel básico en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, NOVEDADES DELICIAS SL garantiza la confidencialidad de los Datos Personales y que éstos no serán cedidos a terceros. Ello no obstante, NOVEDADES DELICIAS SL revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables. En todo caso, el usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales y a mantener los datos facilitados a NOVEDADES DELICIAS SL actualizados. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y de mantenerlos actualizados, reservándose NOVEDADES DELICIAS SL  el derecho de excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. La aceptación de los términos y condiciones y política de privacidad, ligada al uso de cualquiera de los servicios de novedadesdelicias.com y/o novedadesdelicias.com , implica tu autorización expresa en favor de NOVEDADES DELICIAS SL para el envío de información comercial a tu domicilio, teléfono móvil y dirección de correo electrónico. Dicha autorización comprende el envío de publicidad comercial y publicitaria relacionada con las actividades, productos y servicios de novedadesdelicias.com. Si deseas revocar dicha autorización, podrás hacerlo de forma fácil y gratuita dirigiendo tu petición a correo@novedadesdelicias.com. 2. Ejercicio de los derechos en materia de protección de datos Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndote por escrito a NOVEDADES DELICIAS SL, Avenida Madrid, nº 122 cp: 50010 ZARAGOZA, o bien enviando un correo electrónico a correo@novedadesdelicias.com. La solicitud del usuario debe cumplir el siguiente contenido mínimo legalmente establecido:          Nombre y apellidos.          Fotocopia del DNI, firma electrónica o copia escaneada del DNI.          Petición concreta.          Dirección a efectos de notificaciones.          Fecha y firma del solicitante Por la propia naturaleza del servicio y contenidos del Sitio Web, es imprescindible poder remitir a los usuarios registrados comunicaciones comerciales por correo electrónico. Por lo tanto, en caso de que se produjera la cancelación de datos prevista en el párrafo anterior, ello conllevará de manera automática la cesación y abandono en la condición de usuario registrado de novedadesdelicias.com  Del mismo modo, podrás darte de baja de cualquiera de los servicios de suscripción para seguir recibiendo boletines informativos y comunicaciones comerciales remitiendo un email con el asunto del mensaje “baja” a la dirección electrónica establecida en la presente política de privacidad. 3. Menores de edad Nuestros servicios están dirigidos a personas mayores de edad. Si eres menor de edad, se requiere que cuentes con el previo consentimiento de tus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de tus datos personales en los formularios del Sitio Web. 4. Utilización de cookies El acceso a esta página web implica la utilización de "cookies". Una cookie es un pequeño archivo de texto que el navegador recoge y almacena mientras el usuario navega, lo que conlleva que novedadesdelicias.com puede conocer determinada información acerca de la navegación del usuario por su página:          Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la web;          Diseño y contenidos que el usuario escogió en su última visita a la web;          Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas          Otras circunstancias análogas. Permitiéndole adaptar la misma a las preferencias del mismo en sus siguientes visitas. En caso de que no deseee recibir cookies durante la navegación, deberás desactivar la opción correspondiente de tu navegador, de tal forma que impida la instalación de aquellas en tu ordenador. Para la utilización del sitio web novedadesdelicias.com es necesaria la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de personalizar los servicios que te ofrecemos, facilitándote información que pueda ser de tu interés. Las cookies no extraen información de tu ordenador, ni determinan dónde te encuentras. Si lo deseas puedes configurar tu navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en tu disco duro. Por favor, consulta las instrucciones y manuales de tu navegador para ampliar esta información”. Sin embargo, te hacemos notar que, en todo caso, la calidad del funcionamiento de la página web puede disminuir. Tienes la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en tu programa navegador. Sin embargo, novedadesdelicias.com no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página web. 5. Google Analytics Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que haces del sitio web. La información que genera la cookie acerca del uso del website (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de tu uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará tu dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador, sin embargo, debes saber que si lo haces puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website consientes el tratamiento de información acerca del usuario por Google en la forma y para los fines arriba indicados. 6. Campos de texto libre Los campos de texto libre que, a disposición del usuario registrado, puedan aparecer en el Sitio Web, tienen como única y exclusiva finalidad el recabar información para mejorar la calidad de los Servicios, en especial la entrega de los productos adquiridos. El usuario registrado no incluirá, en aquellos espacios que el Sitio Web pueda ofertar como "campos de texto libre", ningún dato de carácter personal que pueda ser calificado dentro de aquellos datos para los que se exige un nivel de protección de tipo medio o alto, sin previo aviso a NOVEDADES DELICIAS SL, según define la normativa vigente (a título enunciativo y no limitativo datos relativos a ideología, religión, creencias, afiliación sindical, salud, origen racial y/o vida sexual).

Subir